HACCP Gestione Alimenti

Qualità e sicurezza per il settore alimentare.

Dalla produzione alla distribuzione, la sicurezza alimentare è un requisito imprescindibile.
Con i nostri servizi HACCP garantisci il rispetto delle normative, previeni rischi e tuteli i tuoi clienti con un sistema di gestione affidabile e sempre aggiornato.

  • Controllo igienico-sanitario.

  • Piani di autocontrollo personalizzati.

  • Monitoraggio costante dei rischi alimentari.

  • Formazione specifica per il personale.

  • Audit e consulenza per certificazioni di qualità.

i nostri servizi

Cosa offriamo

01

Punto Certo propone un pacchetto completo che permette ai datori di lavoro che operano nel settore food di avere un consulente tecnico nominato che supporta l’imprenditore nella gestione delle normative e nelle verifiche / aggiornamenti periodici obbligatori.

02

Gli standard IFS sono stati sviluppati da associazioni di rivenditori tedeschi e francesi per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti alimentari, anche gli standard IFS sono riconosciuti dalla GFSI. Si concentrano su aspetti simili al BRCGS, ma con alcune differenze specifiche, come una maggiore enfasi sulla gestione dei materiali estranei e sulla tracciabilità.

03

Lo standard BRCGS è stato sviluppato dal British Retail Consortium (consorzio di rivenditori britannici) per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti alimentari. È riconosciuto dalla Global Food Safety Initiative (GFSI), un’organizzazione che mira ad armonizzare gli standard di sicurezza alimentare a livello globale. Si concentra su diversi aspetti, tra cui la gestione della qualità, l’HACCP, l’igiene, la tracciabilità e il controllo dei fornitori.

contattaci

Hai domande?
Contattaci!